Jajaran Direksi

Letjen TNI (Purn.) Agus Sutomo, S.E.

Letjen TNI (Purn.) Agus Sutomo, S.E.

Direktur Utama

Agus Sutomo adalah warga negara Indonesia, lahir pada tanggal 14 Agustus 1960 di Kendal. Beliau adalah seorang purnawirawan perwira tinggi TNI-AD yang sebelumnya menjabat Irjen Kemhan RI. Beliau merupakan alumnus Akademi Militer tahun 1984, dari kecabangan infanteri, dan pernah menjabat menjadi Komandan Paspampres pada tahun 2011 sampai 2012, serta pemimpin Kopassus markas di Cijantung sebagai Komandan Jenderal Kopassus selama kurang lebih dua tahun dari 2012 hingga 2014.

Gok Ari Joso Simamora., ST., MM.

Gok Ari Joso Simamora., ST., MM.

Direktur

Gok Ari Joso Simamora adalah warga negara Indonesia, lahir pada tanggal 17 Juni 1973 di Sumatera Utara. Beliau meraih gelar Sarjana Teknik Sipil dari Universitas Gadjah mada, Yogyakarta dan Magister Manajemen dari Universitas Widyatama, Jakarta. Beliau pernah menjabat sebagai Direktur Operasional dari Perum Jasa Tirta I berdasarkan Keputusan Menteri BUMN.

Dewan Komisaris

Adam Ray

Adam Ray

Civil Engineer

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium dolorem laudantium totam rem aperiam

Letjen TNI (Purn.) R. Wisnoe Prasetja Boedi

Letjen TNI (Purn.) R. Wisnoe Prasetja Boedi

Komisaris Utama

R. Wisnoe Prasetja Boedi adalah warga negara Indonesia, lahir pada tanggal 20 April 1964 di Surabaya. Beliau adalah seorang purnawirawan TNI-AD yang terakhir kali menjabat sebagai Inspektur Jenderal TNI Angkatan Darat. Beliau merupakan lulusan Akmil tahun 1986 yang berkualifikasi kecabangan Infanteri. Jabatan terakhir jenderal bintang tiga ini adalah Koordinator Staf Ahli Kepala Staf Angkatan Darat..

Jeniffer Gomez

Jeniffer Gomez

Architect

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium dolorem laudantium totam rem aperiam